09.02.2015

ВМЗ посетил заместитель гендиректора ОРКК Игорь Арбузов

15 января наш завод посетил Игорь Арбузов, заместитель генерального директора по производству ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация», возглавивший в декабре прошлого года двигателестроительное направление деятельности корпорации. Стоит отметить, что согласно программе стратегических преобразований ракетно-космической отрасли, в ближайшее время на базе ОРКК будет сформирован дивизион ракетостроения, в который войдут 8 предприятий, среди которых и Воронежский механический завод.
В связи с этим цель визита господина Арбузова на ВМЗ состояла в изучении и оценке фактического состояния дел на предприятии, определении стратегии развития завода с учетом перспектив развития отрасли и выработке решения о выстраивании инвестиционной программы, способствующей развитию всего дивизиона в целом.
В ходе встречи с руководством ВМЗ Игорь Александрович провел ряд совещаний, ознакомился с информацией о различных направлениях деятельности предприятия, а также посетил музей завода, цеха и производственные участки.