02.07.2014

«Золото» в копилку ВМЗ

4-5 июня состоялся VII Воронежский промышленный форум, среди участников которого был и Воронежский механический завод. На мероприятии ВМЗ представил образцы своей продукции, а также презентовал новые направления деятельности. Конкурсная комиссия высоко оценила достижения предприятия в области производства, вручив на церемонии закрытия Форума медаль за использование космических технологий в гражданском секторе экономики. Также представители Воронежского механического завода посетили значимые мероприятия, проходившие в рамках Форума. Так, заместитель генерального директора по гражданской продукции маркетингу и сбыту С.В. Ковалев посетил заседание предприятий воронежского кластера производителей нефтегазового и химического оборудования, а главный метролог завода А.В. Лукин стал участником круглого стола «Техническое регулирование, стандартизация и метрология - действенные инструменты повышения эффективности экономики предприятий и конкурентоспособности выпускаемой продукции».