31.05.2012

Бизнес-миссия

22–25 мая состоялась бизнес-миссия Российской Федерации на Днепропетровщину. Целью визита бизнес-миссии стало усиление межрегиональных и деловых связей между российскими и украинскими предприятиями. В составе делегации были представители более 30 российских компаний из Липецкой, Свердловской, Курской, Воронежской, Белгородской и Ростовской областей РФ, а также региональные торгово-промышленные палаты и местные администрации.

«Воронежский механический завод» в лице С. В. Ковалева, заместителя генерального директора по гражданской продукции, маркетингу и сбыту, также принял участие в бизнес-миссии. В рамках деловой программы мероприятия состоялась презентация «ВМЗ» как одного из ведущих предприятий России в сфере производства нефтегазовой продукции.

По словам господина Ковалева, «в современных экономических условиях предприятиям очень важно заниматься освоением новых рынков сбыта, искать иные пути развития и совершенствования. „Воронежский механический завод“ сегодня переходит от стабильности к активному развитию, поэтому заинтересован в продвижении своей гражданской продукции, в том числе и на рынке Украины».