03.04.2017

Директор ВМЗ И.В. Мочалин провел рабочую встречу с коллективом предприятия

3 апреля руководство Воронежского механического завода во главе с директором И.В. Мочалиным встретилось с трудовым коллективом производства «Спецтехника».

Основная тема разговора - подведение итогов работы предприятия за I квартал 2017 года и задачи на ближайшее будущее. Выступившие на встрече руководители структурных подразделений рассказали о технико-экономических показателях за прошедший период, состоянии качества выпускаемой продукции, а также о мероприятиях, направленных на улучшение деятельности возглавляемых ими цехов.

1.JPG

Директор завода И.В. Мочалин на встрече с коллективом вкратце рассказал о ситуации, которая сложилась в настоящее время на предприятии и поделился планами на перспективу. Обращаясь к собравшимся, Игорь Валерьевич сделал акцент на то, что второй квартал 2017 года будет для коллектива завода не только тяжелым, но и «знаковым». Он подчеркнул, что сейчас, в первую очередь, необходимо загрузить производство работой за счет заказов гражданской продукции и обеспечить стабильную работу предприятия. Руководство прилагает все усилия для решения этой задачи. Но многое зависит, как отметил выступающий, от сознательности, самодисциплины и добросовестной работы каждого сотрудника завода. Он отметил, что «только вместе, единой командой мы преодолеем все трудности».

2.JPG

Постепенно беседа директора с аудиторией приобрела форму диалога. Вопросов к руководителю завода было много. Они касались буквально всех сфер жизни и деятельности коллектива: технического перевооружения, заработной платы, ремонта санитарно-бытовых помещений, режима водоснабжения. Директор заверил коллектив, что ни один поднятый вопрос не останется без внимания.

3.JPG

Планируется, что подобные встречи руководства с работниками предприятия будут проходить на постоянной основе один раз в квартал. На них сотрудники завода смогут непосредственно получить актуальную информацию из первых уст и напрямую задать вопросы руководству, высказать пожелания и предложения.

4.JPG

5.JPG