31.08.2017

И.о. гендиректора ГКНПЦ им. М.В. Хруничева А.Г. Варочко встретился с коллективом ВМЗ

29 августа в рамках рабочего визита на Воронежский механический завод (ВМЗ) и.о. генерального директора ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» (Центр Хруничева, входит в Госкорпорацию "РОСКОСМОС") Алексей ВАРОЧКО встретился с коллективом предприятия - руководством ВМЗ, профсоюзной организацией, начальниками производств, цехов и отделов.

Алексей ВАРОЧКО отметил, что видит положительные изменения - "стало чище и больше порядка", а также "выполняются мероприятия по качеству".

В ходе встречи с сотрудниками ВМЗ обсуждались итоги работы предприятия за семь месяцев 2017 года, выполнение плана производства «Спецтехники» и гражданской продукции, исполнение государственных контрактов и перспективные договоры. Ряд вопросов касался развития проекта по созданию объединенной площадки двигателестроительного холдинга.

Затем Алексей ВАРОЧКО ответил на вопросы. Сотрудников завода интересовали перспективы предприятия после акционирования Центра Хруничева, техперевооружение, обновление станочного парка и оснащение современным компьютерным оборудованием.

Алексей ВАРОЧКО: "По сути неважно, какая у предприятия форма собственности. Задача у всех одна, это выполнение плана - выпуск качественной продукции с соблюдением сроков реализации контрактов. Перед коллективом ВМЗ стоит непростая задача, и наша совместная работа и нацеленность на результат помогут достичь необходимого результата".

IMG_4868_1.JPG