12.05.2017

Игорь Мочалин встретился с сотрудниками с потерей слуха

11 мая состоялась встреча руководства Воронежского механического завода с особой категорией рабочих - людьми с ограниченными возможностями здоровья. В настоящее время на ВМЗ трудятся 59 человек с потерей слуха.

Основные специальности - рабочие: слесарь-инструментальщик, слесарь механосборочных работ, токарь, доводчик изделий и металла, чистильщик металла, отливок, изделий и деталей, термист, обрубщик, фрезеровщики, полировщик, гальваник, заточник, машинист моечных машин, кварцеплавильщик, сверловщик.

Директор завода Игорь Молчалин рассказал сотрудникам о настоящих и будущих изменениях, касающихся работы предприятия. Он отметил, что на первоначальном этапе для повышения заработной платы будет проведена корректировка численности административного состава завода, которая не коснется рабочих специальностей. Директор особо подчеркнул, что завод выполнит все взятые обязательства по отношению к сотрудникам с ограниченными возможностями здоровья.

«С одной стороны, мы ответственно относимся к этой социальной роли предприятия по созданию рабочих мест для людей с инвалидностью. С другой стороны, в этом нет ничего особенного. Вы работаете на равных с остальными. Профессионально и добросовестно выполняете свое дело. Как и все трудитесь на благо завода! - отметил Игорь Мочалин. - Среди вас много людей увлеченных, например, успешных спортсменов, есть и победители всероссийских соревнований. ВМЗ поддерживает эти начинания».

Далее заместитель директора по организационному развитию Константин Фомин озвучил итоги I квартала работы ВМЗ и поблагодарил сотрудников за спортивные достижения. Так, недавно слесарь механосборочных работ Сергей Крикун в составе команды Воронежской области завоевал «серебро» на всероссийском чемпионате по футзалу (спорт глухих).

11.05.jpg

11.05_1.jpg