22.11.2018

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ВМЗ ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИМ НАВЫКАМ

20 молодых сотрудников Воронежского механического завода, входящих в кадровый резерв предприятия, прошли обучение по программе корпоративной академии Роскосмоса «Управление в условиях изменений». В течение трех дней, 20-22 ноября, вместе с тренером-консультантом молодые руководители ВМЗ учились навыкам планирования и постановки целей, тренировались вовлекать людей в коллективные процессы.

И все это практически без отрыва от производства – мероприятия программы проходили в отделе технического обучения предприятия. Особое внимание было уделено методам и особенностям планирования работы в условиях изменений.

– Мы живем в мире, который очень быстро меняется. Поэтому так важны сегодня готовность получать новый опыт и знания, активность, – заметила тренер-консультант Юлия Силичева, ведущая программы.

В трехдневный курс обучения молодых руководителей вошли тематические лекции и командные деловые игры. В процессе сотрудники ВМЗ изучили специфику контроля при внедрении изменений, особенности мотивации, разобрали методы управленческой коммуникации, техники работы с отрицанием и сопротивлением.

xkEm6y8IIus.jpg