11.10.2017

Команда Центра Хруничева - бронзовый призер Спартакиады ГК «РОСКОСМОС»

Центр Хруничева на соревнованиях представляли 46 спортсменов от различных предприятий, в том числе и четверо сотрудников Воронежского механического завода.

Состязания проходили по восьми видам спорта: настольный теннис, теннис, мини-футбол, волейбол, стритбол, полиатлон, плавание, шахматы.

Старший мастер цеха Денис Рудов и механик Дмитрий Степаненко в составе команды Центра Хруничева приняли участие в соревнованиях по плаванию и заняли второе место.

В команду ГКНПЦ по настольному теннису от ВМЗ вошли зам. главного технолога по сборке и испытанию Александр Рязанцев и зам. главного технолога по гражданской продукции Николай Грызлов. Их команда заняла пятое место.

По итогам соревнований у сборной Центра Хруничева серебряные медали по волейболу и плаванию, а так же бронзовая медаль в большом теннисе. Это позволило Центру Хруничева в общекомандном зачете занять почетное третье место.

- Большое спасибо всем участникам. Вы активно и с большой самоотдачей боролись за призовые места. В прошлом году в Спартакиаде участвовали 700 спортсменов, в этом году - уже более 1100. Мне бы хотелось пригласить на следующую спартакиаду еще большее количество участников, а от организаторов ждем расширения списка спортивных соревнований, - сообщил и.о. генерального директора ГКНПЦ им. М.В. Хруничева Алексей Варочко.