21.02.2017

Лыжные соревнования

18 – 19 февраля на базе отдыха «Маяк» прошли соревнования по лыжам среди подразделений завода на первенство ВМЗ.

Это мероприятие традиционно стало одним из главных спортивных событий зимы. Лыжные гонки – самый массовый и популярный вид спорта, поэтому сотрудники ВМЗ собрались на территории БО «Маяк», не только чтобы поучаствовать в состязаниях, но просто поболеть за своих коллег. Всего на старт вышли 32 команды – это более 300 человек.

В итоге победу отпраздновали лыжники из отдела 118. Вторыми на финише были спортсмены цеха 55. Третье место заняла команда отдела 546.

В личном зачете отличились среди мужчин Н.Н. Грызлов (начальник отдела 502), среди женщин – Н.А. Мелешкина (инженер-конструктор отдела 135).

Также отметим, что в феврале прошли традиционные лыжные гонки в зачет круглогодичной спартакиады на первенство областного спортивного общества среди руководителей предприятий отрасли. Команда спортклуба «Старт» Воронежского механического завода, показав хорошие результаты, заняла второе место.