18.05.2017

Механический завод абсолютный чемпион!

17 мая на БО «Орленок» состоялся финал 45-ой юбилейной спартакиады среди руководителей предприятий оборонной промышленности. Организаторами выступили ОМФОК «Зенит» совместно с Воронежским механическим заводом.

В этом году в спартакиаде приняли участие команды ВМЗ, ВАСО, Созвездие, Электроприбор, Раско, Электросигнал. В финальных соревнованиях по многоборью (отжимание от скамьи, толкание ядра, прыжки в длину с места) в составе команд участвовали руководители высшего звена предприятий. Директор Воронежского механического завода Игорь Мочалин также принял участие в спортивном состязании.

Перед началом соревнований руководитель ВМЗ выступил с приветственным словом, подчеркнув важность спортивного воспитания и соревновательного духа.

За первое место боролись 6 команд общей численностью 95 человек, однако, призовые места в общем зачете распределились следующим образом:

I место – Воронежский механический завод
II место - ВАСО
III место – Электроприбор.

В личном первенстве:

I место – Игорь Мочалин (ВМЗ),
II место – Даниил Черепов (РАСКО),
III место – Владимир Невзоров (Электроприбор).

По окончанию спартакиады были награждены победители многоборья, а так же призеры предыдущих состязаний: плавание, лыжи, стрельба, дартс.

Спартакиада руководителей.jpg