05.03.2015

На ВМЗ пройдет выставка детского рисунка в честь 70-летия Победы

В честь празднования 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне на Воронежском механическом заводе состоится выставка детского рисунка и творчества заводчан. Главная цель мероприятия - напомнить подрастающему поколению о Великом подвиге предков, которые смогли защитить свою Родину от немецко-фашистских захватчиков. Все представленные на выставку работы – как рисунки, так и поделки творческих сотрудников – будут посвящены именно военной тематике и смогут отразить то, как бережно люди относятся к своей истории.

Организатором выставки выступает комиссия профсоюзного комитета по социальной защите женщин. Председатель комиссии О.Ю. Коптева активно призывает всех желающих принимать участие в конкурсе: «Данная выставка – это хорошая возможность напомнить нашим детям о том, как важно чтить подвиги предков, которые пожертвовали своей жизнью ради нашего светлого будущего. Особенно это актуально в свете последних событий, когда искажаются исторические факты, забываются важные военные события».

Местом для проведения выставки выбран музей боевой и трудовой славы ВМЗ. В течение всего апреля сотрудники завода смогут любоваться работами, посвященными 70-летию Победы. Лучшие работы будут выбраны как среди творческих поделок, так и среди детских рисунков, и будут оцениваться в рамках различных возрастных групп.

Все желающие могут представить свои работы в профсоюзный комитет завода до 27 марта 2015 года.