25.01.2018

Награждены победители соревнования по качеству

23 января на Воронежском механическом заводе состоялось торжественное награждение победителей производственного соревнования в области качества. Цветы и дипломы лучшим из лучших вручил директор по персоналу Константин Фомин. Были награждены как отдельные сотрудники ВМЗ, так и коллективы подразделений предприятия.

Лучшими в области качества в 2017 году признаны цеха №18 и №55 производства «Спецтехника», цех №6 производства «Гражданская продукция», цех №49 производства «Металлург», цех №9 и №10 производства «Инструментальщик».

За высокие показатели в области качества, достигнутые в 4 квартале 2017 года, были отмечены инженеры-технологи Татьяна Федорова (отдел №102), Ольга Барсукова (отдел №117), Галина Сиделева (отдел №102); контролеры станочных и слесарных работ Марина Чернышова (отдел №145), Надежда Перелыгина (отдел №525); уполномоченные по метрологическому обеспечению Ольга Черных (отдел №122), Александр Чурсин (цех №19); ответственные за средства измерения Анна Долматова (цех №49), Ольга Великородных (отдел №525).

Кроме того, по итогам 4 квартала награждены коллективы «кружков качества» цехов ВМЗ – группа работников цеха №18 под руководством старшего мастера Олега Щеблыкина («Спецтехника»), 4-я группа цеха №3 под руководством мастера Сергея Попова («Гражданская продукция»), 1-я группа цеха №12 под руководством старшего мастера Евгения Носова («Металлург»), 1-я группа цеха №44 под руководством мастера Сергея Кондратьева («Инструментальщик»).

По завершении церемонии награждения начальник отдела обеспечения качества Александр Котов доложил об итогах и основных показателях работы в рамках системы менеджмента качества ВМЗ в прошлом году.