20.11.2017

Названы лучшие молодые рабочие ВМЗ

18 ноября на базе инструментального производства Воронежского механического завода состоялся традиционный конкурс на звание «Лучшего молодого рабочего ВМЗ».

В этом году в конкурсе приняли участие 62 человек. Комиссия подвела итоги и назвала имена победителей.

Лучшими в токарном деле стали: Е. Пилатов (цех № 10) - 1 место, А. Герасев (цех № 9) - 2 место, Т. Запорожко (цех № 9) - 3 место.

Среди фрезеровщиков места распределились так: 1 место - Д. Борисов (цех № 30), 2 место - В. Брагин (цех № 10), 3 место - С. Маслихов (цех № 10).

В группе «Слесарь МСР»: 1 место - П. Терновский (цех №32), 2 место - А.Михилев (цех № 66), 3 место -Р. Петров (цех № 66).

Соревнования среди электрогазосварщиков проходили по двум направлениям: сварка покрытым электродом и сварка неплавящимся электродом. В первой группе 1 место присуждено Ю.Романову (цех № 19), 2 место - Б. Капранчикову (цех № 19), 3 место - И. Еремину (цех № 3). Во второй группе 1 место - у С. Мягкова (цех № 86), 2 место - у А. Бартенева (цех № 55), 3 место - у Е. Черных (цех № 19).

«Лучшее знание теории» по итогам конкурса показал А. Баркалов (цех № 3). Спецприз за «Качество» завоевал М. Пахомов (цех № 32). Самым быстрым и ловким рабочим оказался В. Ряполов (цех № 9), а самым молодым в 2017 году – студент ВПТ А. Аверьянов. Приз за «Волю к победе» также достался студенту политехнического техникума П. Недикову.

Специальный приз за «Лучшую эмблему» третий год подряд получает цех № 41.

Все победители награждены Почетными грамотами, ценными подарками от профсоюзного комитета и денежными призами.