06.07.2012

НЕФТЕГАЗ-2012

25—29 июня в Москве на Красной Пресне состоялась 14-я международная выставка НЕФТЕГАЗ-2012 «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Выставка «Нефтегаз» — это крупнейший в Восточной Европе международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной и газовой промышленности. В этом году на экспозиционной площади 25 000 кв.м более 960 компаний из 32 стран продемонстрировали свои новейшие технологии, разработки и сервисы.
«Воронежский механический завод» также стал участником выставки и представил на своем стенде оборудование для нефтегазового комплекса. В частности, в экспозицию вошли комплекты подземного оборудования для добычи нефти и газа, фонтанная арматура, а также станции управления фонтанной арматурой.
По мнению организаторов, выставка НЕФТЕГАЗ-2012 призвана повысить уровень международной кооперации и деловых связей, а также придать новый импульс созданию конкурентоспособной экономики России на основе внедрения передовых технологий и высокоэффективного оборудования, необходимых для продуктивной работы предприятий нефтегазового комплекса.