09.11.2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА «ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО»

23 октября директор Воронежского механического завода Сергей Ковалёв наградил победителей конкурса «За высокое качество и достижение показателей производственно-хозяйственной деятельности», приуроченного к 90-летию ВМЗ.

Конкурс проводился как среди отдельных подразделений предприятия, так и среди сотрудников – производственных рабочих, технологов, старших мастеров производственных групп, контролеров и т.д.
Лучшими производственными рабочими по итогам конкурса стали модельщик выплавляемых моделей цеха № 49 Г.И. Матвеева (1 место), заточник цеха № 44 И.В. Головин (2 место), токарь-карусельщик цеха № 66 С.И. Денисов (3 место). Среди технологов – ведущий инженер-технолог цеха № 30 Г.А. Сиделева (1 место), инженер-технолог II категории цеха № 49 И.В. Петров (2 место), ведущий инженер-технолог цеха № 6 Н.А. Клименко (3 место). Среди старших мастеров производственных групп – старший мастер группы № 1 цеха № 49 В.В. Рубинский (1 место), старший мастер группы № 2 цеха № 34 П.Е. Павлов (2 место), старший мастер группы № 2 цеха № 66 Д.И. Голев (3 место).

В числе победителей также контролеры станочных и слесарных работ и старшие контрольные мастера. Цеха №№ 18, 66,19, 49, 34,14 и отделы №№ 118, 144, 119, 145, 108, 122, 146, 142, 101, 113, 127 признаны самыми передовыми коллективами предприятия. Все победители конкурса в области качества отмечены денежными премиями.