27.12.2018

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРА ВМЗ СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА

Уважаемые коллеги! Работники и ветераны ВМЗ!

Подходит к концу юбилейный для ВМЗ 2018-й год. И я рад, что мы заканчиваем его на высокой ноте — увеличиваем объемы и расширяем производство. Уже 3-4 января большинство сотрудников предприятия выйдут на свои рабочие места, чтобы сохранить тот высокий темп, который мы взяли в этом году.
Подводя итоги, я от души благодарю каждого за успехи, которых удалось достичь. За добросовестный труд и преданность делу.

2018-й стал не просто годом 90-летия ВМЗ, он обозначил новые рубежи и перспективы. Коллектив предприятия смог объединить силы и достойно справиться со сложными задачами, стоявшими перед заводом. Мы вошли в графики по контрактам гособоронзаказа и гражданских поставок, что отметили наши партнеры. Стабилизировали ситуацию в части изготовления двигателей и кадрового обеспечения. Опыт этого года показал — мы можем быть уверены в собственных силах и справиться с самими непростыми задачами!

Я убежден, что при таком добросовестном и профессиональном подходе каждого к своей работе, в 2019 году нас ждут новые успехи. Увеличение объемов производства, новые проекты и заказы. Мы ставим сверхамбициозные цели, и я вижу, что коллектив Воронежского механического завода способен решать эти задачи и отвечать требованиям момента, несмотря ни на какие сложности.

От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым! Крепкого здоровья, счастья, достатка! Благополучия и уверенности в будущем! Пусть все перемены, которые готовит для нас наступающий год, будут к лучшему — для каждого из вас и для всего нашего предприятия. А партнерам Воронежского механического завода я желаю ровной дороги к успеху, четких бизнес-целей и амбициозных проектов.

Руководитель филиала АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в г. Воронеже — директор «ВМЗ» С.В. Ковалев.