04.10.2016

Работникам ВМЗ вручили госнаграды в честь празднования 100-летия ГКНПЦ им. М.В. Хруничева

На основании Указов президента РФ от 26 августа 2016 года в связи с празднованием 100-летия ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» семь работников Воронежского механического завода отмечены государственными наградами.

Медалью «За заслуги в освоении космоса» награждены: оператор станков с программным управлением механосборочного цеха А.Н. Зенин, токарь заготовительно-штамповочного цеха Н.Г. Коретников, оператор станков с программным управлением механического цеха С.Н. Куралесин и оператор станков с программным управлением механического цеха по изготовлению форсунок и арматуры В.Н. Хаванских.

Почетное звание «Заслуженный машиностроитель РФ» за высокие производственные достижения, большую работу по разработке и внедрению прогрессивных технологических процессов присвоено: заместителю начальника производства «Гражданская продукция» С.Н. Боброву и шлифовщику инструментального цеха Ю.В. Овсянникову.

2.JPG

Почетного звания «Заслуженный работник ракетно-космической промышленности РФ» за многолетний, добросовестный труд и большой личный вклад в создание ракетно-космической техники удостоен бывший заместитель начальника отдела технического контроля производств «Спецтехника» и «Металлург» Е.В. Афонькин.

Торжественное вручение государственных наград сотрудникам ВМЗ состоялось на совещании руководителей предприятия. Директор завода Иван Коптев поздравил награжденных с этим знаменательным событием и лично поблагодарил их за добросовестный труд, пожелав дальнейших успехов на благо предприятия.

5.JPG