30.10.2018

В ДК 50-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ ПРОШЛА "ВСТРЕЧА ПОКОЛЕНИЙ"

100-летие ВЛКСМ отпраздновали работники Воронежского механического завода – ветераны комсомольского движения торжественной встречей с руководством предприятия и Союзом молодежи ВМЗ, которая состоялась в ДК 50-летия Октября.

Как отметил, открывая "Встречу поколений", председатель профкома ВМЗ Александр Белякин, для миллионов людей ВЛКСМ стал школой воспитания личности. "Комсомол направлял людей на стройки, восстанавливал разрушенные города и строил новые, поднимал целину, осваивал космос", – напомнил Александр Белякин.

И сегодня созидательные традиции комсомольского движения получили свое развитие на Воронежском механическом заводе. Как уточнила руководитель управления по работе с персоналом Татьяна Панченко, ВМЗ – это предприятие, где чтут не только быстрые успехи, но и своих ветеранов, а также вкладывают серьезные инвестиции, финансовые и временные, в молодежь. Возможно, поэтому Союз молодежи ВМЗ является одной из лучших общественных организаций в отрасли.

О направлениях его работы – социальном, образовательном, культурно-массовом – рассказал руководитель Союза молодежи Максим Князев. В продолжение вечера участники "Встречи поколений" спели любимые песни, вспомнили знаменательные моменты истории завода, а завершился праздник викториной о комсомольском движении.

з-з.jpg