14.09.2017

ВМЗ на выставке «Импортозамещение – 2017»

Воронежский механический завод в составе предприятий интегрированной структуры ракетного двигателестроения принял участие в специализированной выставке «Импортозамещение-2017».

Она состоялась в Москве с 12 по 14 сентября.

Выставку посетил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

В составе коллективной экспозиции под эгидой НПО Энергомаш Воронежский механический завод представил продукцию для топливно-энергетического комплекса. Предприятие является одним из лидеров российского рынка в данном направлении. В частности, ВМЗ представил макет фонтанной арматуры, предназначенной для герметизации устья нефтяных и газовых скважин, станцию управления, которая может в автоматическом режиме регулировать работу сразу нескольких фонтанных арматур.

Выставка «Импортозамещение» проводится в 3-й раз и охватывает практически все отрасли экономики: машиностроение, высокотехнологичные решения в нефтегазовом и топливно-энергетическом комплексах, строительство, транспортный и аграрный секторы, медицину, лёгкую промышленность, товары народного потребления, компьютерные разработки и прочие.