20.02.2017

ВМЗ на выставке «Нефть. Газ. Энерго - 2017»

С 15 по 17 февраля в г. Оренбурге прошла XIV специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго - 2017». Воронежский механический завод традиционно принял участие в мероприятии, представив свои разработки и достижения в области производства нефтегазового оборудования.

Благодаря насыщенной деловой программе, участники выставки смогли обсудить вопросы сотрудничества в сфере импортозамещения, а также стратегию повышения конкурентоспособности отечественной продукции. Так, делегация ВМЗ в очередной раз встретилась с представителями компаний «Оренбург Газпромдобыча» и «Оренбург Подземремонт», закрепив с ними давние партнерские отношения.

Экспозицию Воронежского механического завода отметил и президент Союза «ТПП Оренбургской области» О.Н. Авдеев, подчеркнув, что оборудование предприятия всегда отличает «космическое» качество.

На выставке «Нефть. Газ. Энерго – 2017» ВМЗ был награжден почетным дипломом. Организаторы мероприятия и представители Союза «ТПП Оренбургской области» поблагодарили предприятие за активное участие в выставке и выразили надежду на встречу в будущем году.