18.04.2018

ВМЗ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «НЕФТЕГАЗ-2018»

Воронежский механический завод под эгидой НПО Энергомаш принял участие в международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018».

Выставка открылась 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На объединенном стенде НПО Энергомаш–ВМЗ была представлена информация о диверсификационных проектах в рамках Интегрированной структуры ракетного двигателестроения и нефтегазовом оборудовании, производимом на Воронежском механическом заводе. Номенклатура НГО предприятия включает в себя более 120 наименований.

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку мировых отраслевых смотров с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. В экспозиции нынешнего года участвовали 534 компании из 25 стран мира. На площади свыше 31 000 кв. м свои возможности продемонстрировали поставщики нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании.

вмз2 (1).jpg

вмз2 (2).jpg