24.10.2017

ВМЗ смотрит "Салют 7"

На минувшей неделе 445 сотрудников ВМЗ посмотрели новое российское кино «Салют-7». Фильм рассказывает об истории легендарного полёта космонавтов Владимира Джанибекова и Виктора Савиных к одноименной орбитальной станции в 1985 г.

Благодаря кинотеатру «Спартак», 430 сотрудников получили билеты на воскресный сеанс бесплатно. Скидку в 50 % предоставил кинотеатр, оплату еще 50 % стоимости взял на себя профсоюз. На просмотр фильма были приглашены и ветераны ВМЗ. Помимо этого, 15 представителей Союза молодежипобывали на 3D-сеансе «Салют-7». 60% стоимости билета для них также компенсировал профсоюз.

- У нашей страны богатая история, она достойна экранизации. «Салют-7» потрясающий фильм, который тронул до глубины души! На протяжение всего сеанса я испытала весь спектр эмоций: тревогу, радость, гнев, сочувствие и, конечно, гордость за то, что такие люди - герои-космонавты живут и служат на благо России. Именно благодаря самоотверженности и стойкости простых людей наша страна продолжает удерживать лидирующие позиции в области ракетостроения и освоения космического пространства, - поделилась впечатлениями бухгалтер 1 категории ВМЗ, член Союза молодежи Валерия Коленькова.

салют 7.jpg