12.07.2017

Встреча с Союзом молодежи

11 июля директор Воронежского механического завода Игорь Мочалин встретился с активом Союза молодежи ВМЗ.

Он отметил, что будущее предприятия - за молодыми специалистами. Их профессионализм, отношение к работе, готовность перенять опыт старших поколений и внедрять современные технологии производства станут залогом развития завода на долгие годы вперед.

- Именно поэтому мне интересно узнать ваше мнение о тех процессах и изменениях, которые происходят сегодня на предприятии, и понять, каким вы, молодые, видите будущее завода и свою роль в его жизни, - подчеркнул директор.

Он обсудил с активом вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются в своей профессиональной деятельности. Речь шла о перспективах карьерного роста молодых специалистов и их профессионального развития, вопросах организации труда и технического оснащения, а также внедрении на предприятии современных технологий производства.

- Мы прекрасно пониманием, что нам определять пути развития ВМЗ в будущем и надо перенимать опыт старших поколений, создавших космическую славу страны. Это наш завод и мы заинтересованы в том, что это было сильное предприятие, - отметил лидер Союза молодежи Максим Князев.

По итогам встречи с активом Игорь Мочалин поручил руководителям направлений разобраться в озвученных вопросах. Было договорено, что встречи с молодежью завода будут проводиться ежеквартально.

AUc_PFakECU.jpg