13.07.2018

ВЫПУСКНИКИ ВГТУ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ

12 июля состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам ВГТУ. Она впервые прошла на Советской площади перед зданием Воронежского концертного зала. Лучшим выпускникам кафедры машиностроения (факультет машиностроения и аэрокосмической техники), базовой кафедры подготовки специалистов для Воронежского механического завода(ВМЗ), красные дипломы и памятные подарки от предприятия вручил заместитель директора ВМЗ по качеству Василий Грицюк.

В этом году ВГТУ выпустил 4 259 человек. Награждение началось с вручения дипломов лучшим выпускникам, закончившим вуз с отличием, - их в этом году 1100 человек.

Василий Грицюк поздравил выпускников базовой кафедры ВГТУ с окончанием обучения и пожелал им успешного профессионального пути.

ВМЗ и ВГТУ тесно сотрудничают уже много лет. На предприятии выстроена система подготовки молодых кадров: от профильных кафедр опорного вуза до подразделений завода. Студентов базовых кафедр ВГТУ ждут на предприятии уже начиная с 3-4 курсов: параллельно с учебой они могут осваивать свою специальность на практике. Выпускники ВГТУ получают возможность приоритетного трудоустройства на ВМЗ.

фото вручение.jpg