29.09.2017

Выставка "Российский промышленник"

В составе объединенной экспозиции Воронежской области ВМЗ принял участие в XXI Международном форуме «Российский промышленник», прошедшем с 20 по 22 сентября в г. Санкт-Петербург.

Значимость и перспективность деятельности предприятия отметили главные гости форума – губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления ООО «УК Роснано» Анатолий Чубайс, уделившие особое внимание экспозиции Воронежской области. В форуме участвовали более 170 компаний. Наиболее масштабную экспозицию представила Воронежская область – 9 производственных предприятий.

ВМЗ продемонстрировал макеты жидкостных ракетных двигателей РД-0212, РД-0110, ракет-носителей «Протон», «Союз», а также фонтанной арматуры. Участники выставки с интересом узнали о последних разработках ВМЗ, в частности - улучшенном вертолетном компрессоре, превосходящем по надежности иностранные аналоги. Промышленный потенциал Воронежской области на форуме также представляли КБХА, Котельно-механический завод, «Дельта-пак», НПО Спецмаш, Электроприбор, Центр аддитивных технологий и другие.

«Российский промышленник» ежегодно собирает десятки компаний для обсуждения возможностей модернизации производства и продвижения на региональных и международных рынках. В рамках форума проходят выставка, а также круглые столы и сессии, посвященные актуальным вопросам развития отечественной экономики и ее промышленного сектора.

Российский промышленник2.jpg