РусEng

06.06.2017

Заседания совета главных инженеров отрасли состоялись в Воронеже

2-3 июня в Воронеже состоялась серия заседаний Совета главных инженеров отрасли под председательством заместителя генерального директора по организации и развитию производства АО «НПО Энергомаш» Евгения Токаренко.

В работе Совета приняли участие представители таких предприятий, как АО «НПО Энергомаш», Воронежский механический завод, АО КБХА, ПАО «Протон-ПМ», «КБхиммаш им. А.М. Исаева», ФГУП «НПО Техномаш».

Участники обсудили ряд важных тем, в числе которых подведение итогов работы Совета главных инженеров в 2016 году и план мероприятий на 2017 год, вопросы диагностики технологического оборудования в ракетно-космической отрасли, внедрение технологических и организационных мероприятий, направленных на снижение себестоимости выпускаемой продукции, планы предприятий-участников по реализации научно-исследовательских и опытно-технологических работ.

Наряду с этими вопросами также были рассмотрены перспективы развития воронежских предприятий. Участники заслушали и обсудили доклады по конфигурации производства жидкостных ракетных двигателей для 2-й и 3-й ступеней, развитию центра специализированного инструментального производства на базе Воронежского механического завода, а также по другим актуальным направлениям деятельности.

1.JPG

2.JPG