Творческий конкурс - 2018

С 22 января по 30 декабря 2018 года проводится ежегодный творческий конкурс среди работников Воронежского механического завода «Народный корреспондент».

Условия конкурса

1. Конкурс проводится с целью привлечения работников филиала к подготовке материалов для публикации в корпоративной газете «Импульс», освещающих производственную, культурную, спортивно-массовую и другие сферы деятельности заводского коллектива, направленных на распространение передового опыта, критику недостатков, решение коллективом экономических, производственных, технических задач, создание благоприятного климата на предприятии, распространение передового опыта, критику недостатков.

2. В конкурсе могут принять участие все работники филиала без каких-либо ограничений: рабочие, инженерно-технические работники, служащие, мастера, специалисты, руководители всех уровней.

3. Задача участника – написать корреспонденцию, которая может быть размещена в газете «Импульс» или информационном листке «От первого лица». Материал должен быть посвящен одному из аспектов деятельности предприятия: производственной тематике, вопросам социального обеспечения, охраны труда, профсоюзной жизни, организации досуга и культурно-массовых мероприятий. Приветствуются материалы, отражающие проблемные вопросы в работе предприятия, и авторская точка зрения на их решение, а также тексты, отражающие вклад членов коллектива в развитие предприятия и успехи Воронежского механического завода.

4. Основные критерии, по которым оцениваются представленные материалы и определяются победители:

- качество изложения материала, новизна информации;

- количество (регулярность) публикаций;

- актуальность, глубина анализа, адекватность раскрытия поднимаемой проблемы (темы);

- наличие конкретных предложений, направленных на решение той или иной задачи (проблемы);

- воспитательная и познавательная роль материала.

5. Материалы на конкурс направляются в отдел по связям с общественностью (№ 130), e-mail: info.vmz@mail.ru

6. Вместе с работами, выдвигаемыми на конкурс, автор представляет в жюри краткие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, место работы (цех, отдел) и занимаемая должность, служебный телефон.

7. Прием конкурсных работ производится до 1 декабря 2018 года.

8. Для поощрения победителей и наиболее активных участников конкурса выделяется 50 000 рублей.

11. Победителям конкурса будут вручены дипломы и денежные премии.