Творческий конкурс - 2017

С 20 января по 30 декабря 2017 года на Воронежском механическом заводе проходит ежегодный творческий конкурс среди работников предприятия. В этом году конкурс посвящен знаменательной дате в истории всей мировой космонавтики - 60-летию запуска первого искусственного спутника Земли.

Условия конкурса

1. Конкурс проводится с целью привлечения работников филиала к подготовке материалов для публикации в корпоративной газете "Импульс", освещающих производственную, культурную, спортивно-массовую и другие сферы деятельности заводского коллектива.

2. В конкурсе могут принимать участие все работники филиала без каких-либо ограничений: рабочие, инженерно-технические работники, служащие, мастера, специалисты, руководители всех уровней.

3. Конкурс проводится по двум номинациям:

- "Литературная" - стихи, рассказы, воспоминания о людях, причастных к запуску первого искусственного спутника Земли, и тех, кто стоял у истоков создания ракетно-космической техники).

- "ВМЗ - твой верный спутник" - фотография из любой точки страны и мира, где вам довелось побывать. Обязательное требование - использование на фотографии  изображения логотипа, посвященного тематике 2017 года, объявленного годом первого спутника Земли. Картинку с логотипом можно скачать по ссылке: "ВМЗ-твой верный спутник_логотип", а также в официальной группе "Вконтакте" vk.com/vmzvrn.

4. Основные критерии, по которым оцениваются представленные на конкурс материалы и определяются победители:

- качество изложения материалов, новизна, презентабельность;
- количество (регулярность) публикаций;
- актуальность, глубина анализа, адекватность раскрытия поднимаемой проблемы (темы);
- наличие конкретных предложений, направленных на решение той или иной задачи (проблемы);
- историческая ценность;
- воспитательная и познавательная роль материала;
- качество изображения на фотоснимке;
- оригинальность ракурса;
- соответствие фотоснимков принципам моральных и этических норм.

5. Материалы на конкурс с пометкой "Для газеты "Импульс" направляются в редакцию газеты по адресу: info.vmz@mail.ru

6. Вместе с работами, выдвигаемыми на конкурс, автор представляет в жюри краткие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, место работы (отдел, цех), занимаемая должность, служебный телефон.

7. Прием конкурсных работ производится до 1 декабря 2017 года.

8. Для поощрения победителей и наиболее активных участников конкурса выделяется 100 000 рублей.

9. Конкурс проводится с 20 января по 30 декабря 2017 года.

10. Итоги конкурса подводит конкурсная комиссия один раз в год.

11. Победителям конкурса вручаются дипломы и денежные премии в каждой номинации.

12. Проведение церемонии награждения победителей конкурса приурочивается к празднованию Дня российской печати (13 января).