РусEng

Аренда помещений


"ВМЗ" - филиал АО "ГКНПЦ им. М.В.Хруничева"  сдает в аренду нежилые помещения административно-офисного назначения, торгового назначения, общей площадью 42,2 кв. м., расположенные по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 22, сроком на 11 месяцев с возможностью пролонгации.

Начальная минимальная цена арендной платы за пользования помещениями в месяц составляет 15 664  руб. с учетом НДС (20%).

За дополнительной информацией обращаться в Управление имущественных и правовых отношений по телефону: (473) 234-80-26, (473) 234-77-67.

 

"ВМЗ"  сдает в аренду нежилые помещения во Дворце культуры имени 50-летия  Октября культурно-просветительского, торгового, социально-бытового назначения, общей площадью 1911,0 кв. м, расположенные по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 19, сроком на 11 месяцев с возможностью пролонгации.

Начальная минимальная цена арендной платы за пользования помещениями в месяц составляет 495 565  руб. с учетом НДС (20%).

За дополнительной информацией обращаться в Управление имущественных и правовых отношений по телефону: (473) 234-80-26, (473) 234-77-67.

 

"ВМЗ" сдает в аренду спортивный зал во Дворце культуры имени 50-летия Октября, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 19.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (473) 264-13-67.

 

"ВМЗ" сдает в аренду помещения столовых и буфетов общей площадью 1710,4 кв.м., расположенные по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 22, с имеющимся производственным оборудованием, сроком на 11 месяцев с возможностью пролонгации.

Начальная минимальная цена арендной платы за пользование помещениями и оборудованием в месяц составляет 119 487 рублей, с учетом НДС (20%).

Помещения должны использоваться по прямому назначению.

Требования к арендатору:

- опыт оказания услуг корпоративного питания на предприятиях г. Воронежа не менее 3-х лет;

- наличие документов, профессиональных наград, подтверждающих опыт работы в сфере оказания услуг;

- сохранение действующей ценовой политики;

- соблюдение стандартов качества приготовления пищи;

- ассортимент готовых блюд в соответствии с меню двухнедельного цикла;

- содержание помещений столовых и буфетов в соответствии с санитарными нормами и правилами;

- проведение косметического ремонта обеденных залов;

- декорирование столовых и буфетов с оформлением информационных стендов по теме питания;

- наличие квалифицированного персонала, имеющего допуск по состоянию здоровья с отметкой в личных медицинских книжках, прошедшего профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию (технологи, повара, кондитеры);

- наличие собственной производственной базы в г. Воронеже;

- наличие материальной базы для проведения кейтеринговых мероприятий.         

Предложение не является публичной офертой.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (473)234-80-81, (473)234-81-59.