Поздравление с Днем космонавтики для работников предприятия

11 Апреля 2020
Уважаемые коллеги!
Сердечно поздравляю вас с Днем космонавтики!
Наш профессиональный праздник мы встречаем в непростых условиях распространения вирусной инфекции, которая оказывает влияние на здоровье россиян и на экономику страны. Сегодня мы объективно вынуждены заботиться как о здоровье наших работников, так и об устойчивом экономическом положении предприятия, от которого зависит будущее наших близких, выплаты работников по взятым кредитам, возможность обеспечивать свою семью всем необходимым. Это непростые задачи. Но пример Юрия Гагарина, который вместе с Сергеем Павловичем Королевым и другими первопроходцами совершил прорыв в космос в тяжелых условиях восстановления науки и производства после Великой Отечественной войны, вдохновляет нас сегодня и вселяет уверенность, что вместе мы успешно преодолеем этот сложный период.
Заверяю, что администрация предприятия приложит все усилия, чтобы найти разумный баланс в решении этих задач и обеспечить все необходимые условия для безопасной трудовой деятельности работников в сложившейся обстановке. В свою очередь, рассчитываю на то, что в условиях пандемии коронавирусной инфекции наш коллектив проявит сплоченность, выдержку и единство, как уже не раз проявлял в самые тяжелые годы за историю двух наших предприятий – КБХА и ВМЗ.
Воронеж остается одним из немногих уникальных научных, производственных, испытательных центров страны, которые продолжают формировать будущее отрасли. Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам с просьбой не сгибаться под бременем временных сложностей и достойно продолжить дело наших знаменитых предшественников!
В профессиональный праздник от души желаю всем ветеранам предприятия, прежде всего, крепкого здоровья и долгих лет жизни. В сложных условиях эпидемии коронавируса мы обращаемся к вам с главными словами: берегите себя! В свою очередь, молодому поколению инженеров, рабочих и испытателей желаю так же высоко нести знамя отечественной космонавтики, как это делали наших легендарные предшественники, не бояться сложных задач и смело преодолевать их на пути достижения трудовых целей! Вместе мы справимся с любыми трудностями!
Исполнительный директор АО КБХА С.В. Ковалев
Kovalev_144.jpg

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.