КБХА приняло участие в XI Петербургском международном газовом форуме

20 Сентября 2022

С 13 по 16 сентября в Санкт-Петербурге прошел XI Петербургский международный газовый форум (ПМГФ 2022) − одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой отрасли. В его работе приняло участие Конструкторское бюро химавтоматики (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую «НПО Энергомаш им. академика В.П. Глушко» Госкорпорации «Роскосмос»).

На форуме, который посетил директор АО КБХА Сергей Ковалев, были проведены переговоры на уровне руководства с дочерними компаниями ПАО «Газпром», рассмотрены вопросы текущих и перспективных поставок. Представители предприятия приняли участие в технологических совещаниях, проходивших в рамках форума и организованных ПАО «Газпром». Также были проведены переговоры с потенциальными заказчиками и партнерами, производителями аналогичного оборудования.

Участие АО КБХА в крупнейшем газовом форуме страны подтвердило статус предприятия как одного из основных поставщиков оборудования для ПАО «Газпром».

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.