Коллектив ВЦРД поддерживает бойцов Специальной военной операции

27 Октября 2022

Трудовой коллектив Воронежского центра ракетного двигателестроения (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую «НПО Энергомаш им. академика В.П. Глушко» Госкорпорации «Роскосмос») оказывает помощь участникам Специальной военной операции (СВО). В частности, был организован сбор денежных средств для оказания помощи бойцам силовых структур, получивших ранения в ходе СВО на Украине и проходящих в настоящее время лечение и реабилитацию в Воронеже.

С почином выступили сотрудники испытательного комплекса и подразделений основной площадки, собравшие денежные средства, на которые были закуплены предметы гигиены, пряники и печенье, которые уже переданы непосредственно в палаты бойцам. Вместе с ними воины получили письма поддержки и рисунки детей сотрудников предприятия.

Заместитель директора по персоналу и социальной политике Константин Фомин: «Инициатива оказания помощи раненым бойцам прозвучала от наших работников, и администрация охотно на нее откликнулась. С февраля текущего года и до настоящего времени трудовой коллектив уже неоднократно участвовал в акциях поддержки: от сбора помощи беженцам, которых разместили на нашей базе отдыха «Маяк», до участия в автопробегах. Передача помощи раненым бойцам станет еще одним хорошим примером единения трудового коллектива в текущей общественной и политической жизни».

Не остался в стороне коллектив ВЦРД и от оказания помощи мобилизуемым землякам. Из запасников предприятия бойцам, отправляющимся в зону СВО, была передана обувь, средства защиты и другие необходимые вещи, которые не востребованы по линии гражданской обороны на самом предприятии, но могут очень пригодиться нашим защитникам.

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.