ВЦРД поддерживает развитие профессионального обучения

30 Июня 2022

Воронежский центр ракетного двигателестроения (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую НПО Энергомаш Госкорпорации «Роскосмос») выступил партнером регионального этапа Всероссийского конкурса «Мастер года», который проводился на базе Центра опережающей профессиональной подготовки.

В конкурсе приняли участие мастера производственного обучения профессиональных образовательных организаций Воронежской области. Их навыки работы оценивала региональная комиссия и привлеченные эксперты, среди которых был и мастер производственного обучения отдела № 148 предприятия Иван Алехин как эксперт по видам профессиональной деятельности.

Иван Алехин: «На конкурсе мы не только оценивали преподавателей, но имели хорошую возможность пообщаться со студентами техникумов и колледжей, которые выступали в качестве тест-группы для конкурсантов. С некоторыми из ребят мы договорились о прохождении в ВЦРД производственной практики и, возможно, они останутся у нас для написания диплома и дальнейшего трудоустройства».

На торжественном награждении победителей конкурса главный инженер предприятия Сергей Юхневич вручил памятный подарок победителю в номинации «Лучший преподаватель года» - преподавателю ГБПОУ ВО «Воронежский юридический техникум» Людмиле Финкельштейн.

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.