ВЦРД стал победителем конкурса «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области»

23 Декабря 2021

Воронежский центр ракетного двигателестроения (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую АО «НПО Энергомаш» Госкорпорации «Роскосмос») стал победителем ежегодного областного конкурса «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области» сразу в двух номинациях – «Ответственный бизнес» и «За цифровое развитие в промышленности».
Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла 20 декабря в онлайн-формате. Лучших представителей промышленности региона в этом году определила компетентная конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители профильных департаментов и отделов администрации Воронежской области, руководство регионального Союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Воронежской области, Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Воронежской области, Воронежского областного объединения организаций профсоюзов.
Директор КБХА Сергей Ковалев: «2021 год, особенно вторая его половина стали непростыми для Воронежской области в плане борьбы с пандемией коронавируса. Наше предприятие не просто активно помогало этой борьбе, наращивая объемы производства и поставок медицинского кислорода в воронежские больницы, но и в наиболее критичный момент осенью пошло на временную приостановку огневых испытаний ракетных двигателей для того, чтобы высвободить дополнительные объемы кислорода для медиков. В этой работе наш коллектив показал, что такое настоящая ответственность перед обществом и своими земляками. Что касается цифрового развития производства, мы уверенно идем по пути внедрения PLM-технологий, подразумевающих систему управления жизненным циклом изделий, и в этой части также задаем ориентиры для многих региональных коллег. Уверен, что высокая оценка со стороны конкурсной комиссии этих усилий станет хорошим стимулом для продолжения работ в наступающем 2022 году».
Наряду с ВЦРД победителями конкурса по другим номинациям стали такие крупные промышленные предприятия региона, как АО «Концерн Созвездие», АО «Минудобрения», АО «Орбита», АО «Гидрогаз» и др.
Ежегодный конкурс «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области», организатором которого выступает Департамент промышленности и транспорта Воронежской области, проводится с целью содействия устойчивому развитию промышленного комплекса региона в рамках реализации кластерной политики в промышленном секторе экономики Воронежской области.

Лучшее промышленное предприятие Воронежской области 2.JPG

Напишите нам

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Ваше имя*
Город, страна
E-mail*
Телефон*
Ваш вопрос

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.