В ВЦРД прошли мероприятия в честь Дня Победы

11 Мая 2022

В канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Воронежского центра ракетного двигателестроения (входит в интегрированную структуру ракетного двигателестроения, возглавляемую НПО Энергомаш Госкорпорации «Роскосмос») приняли участие в торжественных мероприятиях.

4 мая делегация в составе представителей Совета ветеранов, Союза молодежи и администрации предприятия поздравила ветеранов Великой Отечественной войны – тружеников Воронежского механического завода и Конструкторского бюро химавтоматики. От имени всего коллектива предприятия ветеранам были вручены подарки, а также переданы теплые слова благодарности за их подвиг. Всего поздравили 9 человек: Дмитрия Ивановича Бобрешова, Александра Михайловича Корчагина, Валентина Дмитриевича Чернова, Серафиму Николаевну Яблонцеву, Владимира Никитовича Ярославцева, Анатолия Яковлевича Кудинова, Марию Ивановну Рябенко, Султанбека Мухтаровича Сакаева, Апполинарию Ивановну Подлипалину. В годы Великой Отечественной войны они защищали Родину от фашистских захватчиков, обеспечивали снабжение фронта военной техникой. Некоторым из ветеранов исполнилось уже более 97 лет, но, несмотря на возраст они продолжают с радостью праздновать 9 мая и принимать пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни.

6 мая на территории предприятии около Памятной стелы заводчанам, погибшим в боях за Родину, прошел митинг в честь Дня Победы. На мероприятии представители руководства и профсоюза поздравили всех собравшихся с наступающим праздником. Завершился митинг минутой молчания и возложением цветов.

Далее группа работников ВЦРД в составе представителей Союза молодежи, Совета ветеранов и руководства отправилась в «Песчаный лог». У мемориального комплекса делегация приняла участие в торжественном митинге и почтила память всех павших героев, благодаря которым удалось одержать Победу в Великой Отечественной войне.

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.